注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Ruey

不玩了,都在Instagram:MRRUEY

 
 
 

日志

 
 
关于我

都在上Instagram了,有興趣一起來玩吧。 我的賬號:MRRUEY

文章分类
网易考拉推荐

双鱼座男子的爱情  

2009-10-22 22:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  双鱼座的男子常会让你觉得他像是梦一样,然后你会发现,他所呼吸的并不是空气,而是梦。在他认为梦并不代表想象力丰富,他认为梦是能令他在现实社会中继续活下去的最后依靠。如果你将他这个拥有梦的权利给剥夺掉的话,你会发现这个男人就完全没有令你觉得可爱的地方了。

  双鱼座的男人倒真的是可爱的,而且你很少会发现比实际年龄看起来要来得老的鱼;绝大部份的鱼儿看来都是比实际年龄要年轻,这是他最爱的保护色之一;但有时他也会为这个许多人梦寐难求的特质而困扰不已,因为这会使他看来不够牢靠,尤其是在异性面前。

  所有的鱼儿都在寻求虚伪的安全感,因此,他常会让你觉得不是你所想象的那样,而他也总是会带着你的想象力四处乱跑。鱼儿一直有着朝相反方向行事的欲望,同时也喜欢隐藏真正的动机,并且让别人所知道的永远不会是正面的答案。鱼儿虽喜欢闪烁其词,但这也是想象力的一种啊。

  双鱼座的男子的确浪漫,这也归功于他丰富的想象力,但有时他的逃避心态却也令许多想要去喜欢他的人所诟病。年长的鱼儿比较会控制责任问题,同时,所有的鱼儿都需要被肯定,这会帮助他勇敢的去面对问题。他不会告诉你他内心的真正想法,你也只得用心去感受。哎,钓鱼嘛!

 

  双鱼老公性急的大白鲨

  与双鱼老公的恋爱阶段,每个女人都享受着最浪漫的恋爱气氛;可是善解人意、温柔体贴的双鱼男人,一旦结了婚,马上摇身一变,从小金鱼变成大白鲨,脾气火爆,令很多在座大呼上当。

  诊断

  双鱼座天生温柔体贴好相处,这是本性,不会消失但随着年龄的增加,受到流年的影响,双鱼老公很容易变成大白鲨,不但脾气坏,性子急,而且自以为是,不用太意外。



天啊~這個網~把我的性格都捉摸的準確極了!

http://www.k366.cn/Article/shuangyuzuo/2008229/xingge.Html

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017