注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I'm Ruey

不玩了,都在Instagram:MRRUEY

 
 
 

日志

 
 
关于我

都在上Instagram了,有興趣一起來玩吧。 我的賬號:MRRUEY

文章分类
网易考拉推荐

【潮男小教学】  

2010-05-20 00:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【潮男小教学】 - Ruey、瑞 -
 

我呢~每天早晚镜子前多打量自己的那一分钟。
如是,我们才会了解自己多一点,扮靓自己多一点。其实,
美丽也是一种修养
搭配服饰的同时,也能打理出一份更加积极、快乐、健康的心境。
倡导追求美丽、热爱每一天的生活方式。

让大家对时尚养成更有信心
没有人生下来就是时尚达人,只要用心多尝试,多玩几种造型,慢慢的就会找到属于你自己的style。


穿衣上还有什么禁忌吗?

有啊,太简单的衣服我就不能穿,比如白T恤牛仔裤。因为我很了解自己的身材是属于偏瘦的,所以我穿衣服一定要多层次、多重点。像王力宏那么好的身材,只要简简单单的衣服穿起来就很好看;可是如果偏瘦或者偏胖等不太标准的身材,越简单的衣服反而越容易让人家看到你的缺点。所以不管是工作中还是私生活里,不管是颜色多、层次多还是配饰多,我都会“多穿”一点。这样人家就会觉得我还蛮有型的



身材偏胖的人也不能穿太简单吧?

对,身材偏胖的人也不适合简单的T恤+牛仔裤,单色的衣服,大家很容易知道范围到哪儿,一下就可以确定体积,至少要带一点图案才可以把比较胖的身型“破” 掉;也可以穿墨绿、灰黑、咖啡等同色接的条纹,但是条纹不可以太细,会令视觉横放;或者在T恤外加件衬衫,让人看起来一整面的庞大体积分成三段,也没有那么胖。另外,偏胖身材选择的裤子一定要有挺度,比如磅数比较高的牛仔裤,不然太软的质料很容易看到肉在哪里;甚至可以运用一点刷色或洞,就好像女生修容一样,视觉效果显得更加立体



我喜欢哪些品牌?

我其实不是一个对品牌很忠实的人,各种品牌都会逛都会看,街牌、潮流品牌、大牌,甚至一些小店都会去,风格很广,看到好玩的都会买。我私生活里喜欢穿有点怪怪的衣服,比如黑色系的服装。当然也是因为欧美系我只穿得下鞋子和配件。我也建议大家不管是服装风格还是化妆手法,都多参照日本的流行,它更加适合亚洲人的身材气质。



时下男生不良购买习惯?

有些人身上的西装很好看,但脚下的鞋子却是把一双穿到烂才买下一双,这样是不太对的。三双鞋子轮换着穿,这样整体寿命会比穿一双扔一双长得多,而且每一双看起来都是新的。西装和包包也如是,如果一套西装穿到起毛、脱线才肯换新的,一来不怎么卫生,二来被客户看到也会降低对你的信任。


平时出街的我。

嘿嘿~认识我的人都知道,我很爱花钱!我确实非常爱买东西,几乎什么颜色款式都有,所以现在买东西会理智一点,通常要考虑一下自己是不是已经有了这样的衣服或者感觉很接近的,就算没有也要看看能不能和家里的搭配出新风格。现在我买衣服一定要有设计感,或者有特别的地方。我自己的经验呢,就是买衣服的时候要强迫自己想到这件衣服的五种搭配方式,如果没有五种的话,我就放弃掉,不买了。当然出远门,当然是指那些当地才有的特色小店了,只要看上去有8成喜欢就可以买,这样回去也不会遗憾。



其实每个人心里的念头都想着
为什么别人能那么潮?而自己却装扮不到半点~
这个观念我很不喜欢,我个人认为。
你有自己的性格,就是进一步提升自己的时尚点。
还有,我在这里声名,我很不喜欢copy别人的人,我觉得这种人很没风格吧~~
不过我有点三八的个性,也不会过于严肃~哈哈哈~
平日的我,在网络上做什么?
我会给大家小小的建议,多登陆些中国台湾网络~
如163,人人,无名~
看看他们的相册~可以助于自己的时尚,一路来~我都是这样提升自己!

时尚,每个人都能。
俗语:世界上没有丑的“人”,只有“懒”人。
加油吧~163的网友们^^
  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017